首页《外语教学》《西安外国语大学学报》投稿指南学术交流关于我们留言反馈
您的位置: 首页>学报新闻>正文
《外语教学》再次入选CSSCI来源期刊(2021-2022)
2021/05/20   审核人:   (点击: )

                            《外语教学》再次入选CSSCI来源期刊(2021-2022)

   2021年4月,南京大学中国社会科学研究评价中心发布新版《中文社会科学引文(CSSCI)来源期刊目录(2021-2022)》,《外语教学》再次入选CSSCI语言学来源期刊。

   近年来,我校高度重视学术期刊编辑出版工作,《外语教学》以建设高质量学术期刊为目标,不断开拓办刊思路,密切关注学科热点,积极挖掘优质稿源,努力提高文章编校质量,期刊学术影响力不断扩大,获学界广泛认可和好评。

   感谢各位专家、栏目主持人对本刊的无私奉献,感谢广大作者的信任与支持,感谢广大读者的关注与厚爱。我们将继续坚持正确办刊方向,努力提升办刊水平,不断探索一流学术期刊建设路径,为我校一流学科建设、教学科研发展和我国哲学社会科学的繁荣做出更大贡献。



关闭窗口

版权所有©2008 《外语教学》暨《西安外国语大学学报》编辑部
地址:西安市长安南路437号   邮编:710061  电话:86-29-85309400