首页《外语教学》《西安外国语大学学报》投稿指南学术交流关于我们留言反馈
您的位置: 首页>学报新闻>正文
《西安外国语大学学报》首次入选北京大学 《中文核心期刊要目总览》
2021/03/16   审核人:   (点击: )

《西安外国语大学学报》首次入选北京大学

《中文核心期刊要目总览》

 

近日北京大学图书馆《中文核心期刊要目总览》2020年版编委会通知,《西安外国语大学学报》首次入编《中文核心期刊要目总览》2020年版(即第9版)语言、文字类的核心期刊。这是该刊自入选南京大学中文社会科学引文索引CSSCI来源期刊(扩展版)、中国人文社会科学期刊AMI综合评价A核心期刊和中国科技核心期刊(社会科学卷)后,再次取得历史性突破。

近年来,学校高度重视学术期刊的编辑出版工作,在学校领导的悉心指导大力支持下,在主编、编委会等专家的共同努力下,我刊以建设高质量学术期刊为目标,不断探索办刊新思路,聚焦学科前沿热点,积极拓展优质稿源,提高文章编校质量,期刊学术影响力不断扩大,获学界广泛认可和好评。

感谢长期以来各位专家栏目主持人、审稿专家的无私奉献,感谢广大作者的信任与支持感谢广大读者的关注与厚爱我们将以此入编核心期刊要目为契机,不忘办刊初心,牢记办刊使命,坚持正确的办刊方向,不断探索一流学术期刊建设路径,努力提升办刊水平,为我校一流学科建设、教学科研发展和我国哲学社会科学的繁荣做出更大贡献。


关闭窗口

版权所有©2008 《外语教学》暨《西安外国语大学学报》编辑部
地址:西安市长安南路437号   邮编:710061  电话:86-29-85309400