首页外语教学西外学报投稿指南学术交流联系我们留言反馈
您的位置: 首页>学报公告>正文
我校当选陕西省高校学报研究会副理事长单位
2014/11/26 xuebao  审核人:   (点击: )

我校当选陕西省高校学报研究会副理事长单位

2014年7月11日,陕西省高校学报研究会第七次会员代表大会暨建会30周年庆典在长安大学召开。会议选举产生了陕西省高校学报研究会第七届理事会理事、常务理事、理事会主要负责人,决定了各工作委员会负责人。我校成功当选为陕西省高校学报研究会副理事长单位。学报编辑部副主编、副主任王和平教授当选为常务理事、副理事长;孙毅教授当选为理事、副秘书长兼教育与培训工作委员会主任。陕西省高校学报研究会是我省高等学校学术期刊编辑出版单位及期刊工作者进行学术传播、从事学术期刊研究及相关活动的专业性、非营利性组织。来自全省各地40多家会员单位的200多名代表参加了此次会议。我校是陕西省唯一被推选为副理事长单位的非985和211院校,说明我校三本学术期刊的工作得到了同行的高度认可,也充分彰显了我校的地位和影响力。

(学报编辑部供稿)

关闭窗口

版权所有©2008 《外语教学》暨《西安外国语大学学报》编辑部
地址:西安市长安南路437号   邮编:710061  电话:86-29-85309400