首页外语教学西外学报投稿指南学术交流联系我们留言反馈
您的位置: 首页>学术交流>正文
敬告作者
2014/12/29 xuebao  审核人:   (点击: )

敬告作者

近来,我们陆续接到了许多作者来电,说收到我刊电子邮箱组稿的通知。为此,我们郑重声明,我刊从来没有发布过这样的信息;我刊从未与任何论文代理机构或个人进行合作,请作者不要相信假借我刊名义进行的征稿活动和欺诈行为。如果接到类似的电话或邮件方式的用稿通知,请务必致电我刊电话:029-85309400以核实确认。不法分子盗用我刊名义组稿,他们用的邮箱是xisuxb@126.com,而我刊的邮箱是xisuxb@163.com,请广大作者特别留意,切勿上当。

我们再次强调,请大家通过正常渠道先将稿件打印后寄到我编辑部,随后再将稿件电子版发往我刊邮箱xisuxb@163.com。作者投稿时请勿将稿件投寄给编辑部个人或由他人代转,以免影响或贻误审稿和录用进程。

投稿地址: 710061 西安市长安南路437号 西安外国语大学62号信箱 学报编辑部。

电子邮件:xisuxb@163.com;本刊网站:http://xwxb.xisu.edu.cn/

关闭窗口

版权所有©2008 《外语教学》暨《西安外国语大学学报》编辑部
地址:西安市长安南路437号   邮编:710061  电话:86-29-85309400