首页外语教学西外学报投稿指南学术交流联系我们留言反馈
您的位置: 首页>学报新闻>正文
守初心助推一流学科建设 担使命创办精品学术期刊
2019/12/02   审核人:   (点击: )

守初心助推一流学科建设 担使命创办精品学术期刊

——学报编辑部在第六届全国高校社科期刊评优活动中喜获殊荣

2019年11月25日至28日,由全国高等学校文科学报研究会主办、肇庆学院承办的“双一流”建设背景下高校学术期刊的责任与使命学术研讨会暨全国高校文科学报研究会第八届理事会第五次会议在国家级历史文化名城广东肇庆召开。会议对第六届全国高校社科期刊评优活动中获奖的期刊和个人举行了隆重的颁奖仪式。学报编辑部荣获多个奖项。

《外语教学》被评为“全国高校社科名刊”,《西安外国语大学学报》被评为“全国高校社科精品期刊”,王和平被评为“全国高校社科期刊优秀主编”,周永平被评为“全国高校社科期刊优秀编辑”,郑荣的论文“社科期刊建构学术话语中国化的逻辑指归”被评为“全国高校社科期刊优秀编辑学论文”。

全国高校社科期刊评优活动是由教育部社科司批准,全国高校文科学报研究会组织,从全国千余家高校学报中严格评审选出,旨在以评促改,以评促建,推动高校社科期刊办刊质量提升,促进我国哲学社会科学事业的繁荣与发展。

学报编辑部将以此次获奖为契机,不忘初心,牢记使命,严把办刊的政治、学术、编校和出版质量关,为助推一流学科建设,为繁荣我国哲学社会科学事业作出应有贡献。

 

关闭窗口

版权所有©2008 《外语教学》暨《西安外国语大学学报》编辑部
地址:西安市长安南路437号   邮编:710061  电话:86-29-85309400