首页外语教学西外学报投稿指南学术交流联系我们留言反馈
您的位置: 首页>学报新闻>正文
《西安外国语大学学报》再次入选2017年中国科技核心期刊(社会科学卷)目录
2018/03/05   审核人:   (点击: )

《西安外国语大学学报》再次入选

2017年中国科技核心期刊(社会科学卷)目录

 

日前,根据中国科学技术信息研究所和国家工程技术数字图书馆发布的有关信息,由西安外国语大学主办的《西安外国语大学学报》再次入选2017年中国科技核心期刊(社会科学卷)收录名单。中国科技核心期刊目录由中国科学技术信息研究所和国家工程技术数字图书馆开发研制,是我国自然科学和社会科学研究文献检索的重要工具,也是我国自然科学和社会科学研究文献引文统计信息查询与评价的主要工具。由于其评价机制和生成数据的科学性、客观性、公正性,该目录已经获得教育部和全国高校以及自然科学与社会科学期刊界的普遍认可,在学术界具有广泛影响力。

根据陕西省教育厅职改办通知精神,南京大学中国社会科学研究评价中心、北京大学图书馆、中国社会科学院文献信息中心(现更名为中国社会科学院中国社会科学评价中心)和中国科学技术信息研究所等四家机构编辑的“核心期刊”目录已被确立为我省高校教师系列职称评审工作认定“核心期刊”的依据。(学报编辑部)

 

 

关闭窗口

版权所有©2008 《外语教学》暨《西安外国语大学学报》编辑部
地址:西安市长安南路437号   邮编:710061  电话:86-29-85309400